Appareils & accessoires
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
Prép. 50min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen135 g
-
Eier (Größe M)6
-
Feinkristallzucker85 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
-
Backpulver1 TL
-
Maisstärke55 g
-
frische Erdbeeren halbiert550 - 650 g
-
Wasser150 g
-
Holunderblütensirup (siehe Variante)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Erdbeermarmelade3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
638 kJ /
152 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Erdbeermarmelade
25min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Sacher-Gugls
1h 30min
Obstkuchen
1h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min