Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Nusstorte mit Buttercreme
17h