Versions compatibles
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 127.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Tarritos multicolor
10min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de arándanos
40min
Cheesecake de mango
5hod. 20min
Pan dulce
3 Std.