Appareils & accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Granité au citron
13h
Fougasse
2h
Café glacé
2h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Soupe de légumes
25min