Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Tarte à la rhubarbe
55min
Sabayon
15min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce béarnaise
15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Dressing yaourt et menthe
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min