Pesto di rucola e peperoncino
TM6 TM5

Pesto di rucola e peperoncino

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di rucola, senza steli
  • 80 g di Parmigiano, a pezzi
  • 30 g di nocciole
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
  • 1 cucchiaino di sale marino

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
5 g
Glucides
1 g
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives