Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Purea di patate
45 Min
Ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carciofi alla romana
50 min