Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
30min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Funghi all'aglio
20 min
Cotechino e lenticchie
1h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Pizza margherita
2h 10min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Fagiolini al pomodoro
55 min