Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna

4.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 400 g di patate americane dolci a tocchetti
  • 100 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 2580.8 kJ / 616.8 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 5.3 g
Glucides 91.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...