Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de ravioli
- 200 g harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 50 g de nueces peladas
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
- 20 g de tomates secos en mitades
- 150 g de queso ricota
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 1 cucharada de harina
- 200 g de cava
- 180 g de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de nata (35% de grasa)
- granos de granada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1394.9 mg
Recettes alternatives
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Canelones de confit de pato
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 godz. 20 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Boloñesa de avellanas
35min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10 min
Berenjenas con romesco
1h
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Cóctel de bourbon
30min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min