Versions compatibles
Mezcla de especias para panes clásicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Infos nut.
- par 125 g
- Calories
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 42.6 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Pan de molde con masa madre
16hod. 45min
Cóctel especiado navideño
30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15hod.
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17u. 15min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16sa 15 dk
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min