Appareils & accessoires
Licurdia calabrese
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
532.9 mg
Protides
15 g
Calories
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
55.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto +
112 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Sagne alla molenara
1h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Vichyssoise con pasta
35min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min