Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle, spellate e tostate
- 200 g di funghi champignon freschi, affettati
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sale
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone verde, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)
- 150 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1558.2 kJ / 372.4 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1150.1 mg
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