Insalata di surimi e verdure alla giapponese
TM5 TM6

Insalata di surimi e verdure alla giapponese

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1359.6 kJ / 325 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
21.3 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
541.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives