Appareils & accessoires
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
541.3 mg
Protides
11.1 g
Calories
1359.6 kJ /
325 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo di frittata
45 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Blue Hawaii
10 min
Cozze al vapore (1000 g)
30 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Linguine allo scoglio
40 min
Paella veloce
40 min