Versions compatibles
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Plumcake allo yogurt
- burro q.b.
- 170 g di zucchero
- 4 uova
- 150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt bianco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 20 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4457.2 kJ / 1065.2 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 108.2 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 408.8 mg
Recettes alternatives
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min