Appareils & accessoires
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
8 filetti di branzino
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
-
8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pinoli sgusciati q.b.
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di taccole
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di capperi sotto sale ben dissalati
-
30 g di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca corta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
50.8 g
Calories
3456 kJ /
26 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
112.5 g
Glucides
78.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù d'estate
14 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Uova sode colore rosso
55min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min