Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bacon, in Scheiben, halbiert, davon 30 g in feinen Streifen
- 250 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 901 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min