Appareils & accessoires
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken80 g
-
rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt2
-
frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)4
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
gemischte Kräuter, TK2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1175 mg
Protides
19 g
Calories
2631 kJ /
629 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min