Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malzbier-Bolognese
2h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min