Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

4.5 342 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)
    600 g
  • Weinsauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1766 mg
Protides 32 g
Calories 2707 kJ / 646 kcal
Lipides 28 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...