Appareils & accessoires
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Pinienkern-Kräuter-Kruste
-
Zwieback in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 - 30 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ei1
Hackbraten
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt Zerzupft600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Eier2
-
Senf1 geh. TL
Sauce
-
Zwiebeln100 g
-
Sahne, 25% Fett150 g
-
Crème fraîche125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser150 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt250 g
-
Champignons geviertelt160 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2112 mg
Protides
33 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Lipides
46 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1h 35min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gyros-Pita-Pizza
2h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h