Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

4.1 35 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Karotten geputzt, in Stücken
    160 g
  • Butter
    10 g
  • Wasser
    70 g
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Vogerlsalat
    100 g
  • Marillen, getrocknet, entsteint
    2
  • Orangensaft, frisch gepresst
    60 g
  • Joghurt (1% Fett)
    80 g
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 674 mg
Protides 7 g
Calories 771 kJ / 184 kcal
Lipides 7 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...