Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 879 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Wintersalat
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Detox-Salat
10 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Sommerhummus
35 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min