Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

4.7 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Walnüsse, halbiert
  • 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
  • 15 g Balsamico-Essig
  • 20 g Öl
  • 20 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 10 g Kürbiskerne
  • 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
  • ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
  • 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
  • 100 g Granatapfelkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1804 kJ / 431 kcal
Protides
12 g
Glucides
37 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
8.6 g
Sodium
879 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives