![Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c48a68b-c282-4bfb-b2f5-d6e09c0b946c/Derivates/bc33131f-7e32-40a8-a27e-3330b6720c49.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
ou 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Salat Nicoise
40 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min