Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
ou 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Zandergulasch
45min