![Pan de lino y patata Pan de lino y patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed62b560ad2909d70bd47f3a686fead9/Derivates/9705c7764c7467f201e268dbe0a07e2c960cc42e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de leche
- 1 ½ cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 200.2 mg
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