Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Overnight Oats" sans allergènes
Pas d’évaluation
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Poisson et frites
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min