Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de restes de légumes
55min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Soufflé au thon
1h
Sauce au curry
5 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min