Appareils & accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Téquila sour (Métrique)
10min
Margarita aux agrumes
10min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min