Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz
- 2 Salbeiblätter, frisch
- 120 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hirse
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Stangensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Cocktailtomaten, halbiert
- 900 g Wasser
- 8 Eier (Größe L)
- Öl, zum Braten
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 100 Cocktailtomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2497 kJ / 597 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1156 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Hirsotto
25min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min