Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grüne Knödel
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- 2 Knoblauchzehen (M), halbiert
- 125 g Babyspinat, frisch, geschnitten
- 20 g Butter (E)
- 130 g Hafermilch (E)
- 250 g Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)
- 2 Eier (E)
- 1 TL Salz (W)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (M)
Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung
- 2 Scheiben frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)
- 350 g Kürbisfleisch (E), in Stücken
- 250 g Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ¼ TL Koriander, gemahlen (M)
- 1 ¼ TL Salz (W)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen (F)
- 250 g Wasser (W)
- 60 - 80 g Butter (E), in Stücken, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min