Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
TM6 TM5

Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

4.7 (126 évaluations )

Ingrédients

Grüne Knödel

  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln (M), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen (M), halbiert
  • 125 g Babyspinat, frisch, geschnitten
  • 20 g Butter (E)
  • 130 g Hafermilch (E)
  • 250 g Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)
  • 2 Eier (E)
  • 1 TL Salz (W)
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen (M)

Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung

  • 2 Scheiben frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)
  • 350 g Kürbisfleisch (E), in Stücken
  • 250 g Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • ¼ TL Koriander, gemahlen (M)
  • 1 ¼ TL Salz (W)
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen (F)
  • 250 g Wasser (W)
  • 60 - 80 g Butter (E), in Stücken, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2125 kJ / 507 kcal
Protides
19 g
Glucides
38 g
Lipides
31 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives