Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

4.7 145 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Grüne Knödel
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln (M), halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen (M), halbiert
    2
  • Babyspinat, frisch geschnitten
    125 g
  • Butter (E)
    20 g
  • Hafermilch (E)
    130 g
  • Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)
    250 g
  • Eier (E)
    2
  • Salz (W)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen (M)
    2 Prisen
Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung
  • frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)
    2 Scheiben
  • Kürbisfleisch (E), in Stücken
    350 g
  • Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Salz (W)
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen (F)
    ¼ TL
  • Wasser (W)
    250 g
  • Butter (E), in Stücken, nach Geschmack
    60 - 80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2125 kJ / 507 kcal
Lipides 31 g
Fibre 10 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...