Appareils & accessoires
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Grüne Knödel
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Zwiebeln (M), halbiert80 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert2
-
Babyspinat, frisch geschnitten125 g
-
Butter (E)20 g
-
Hafermilch (E)130 g
-
Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)250 g
-
Eier (E)2
-
Salz (W)1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Prise
-
Muskat, gemahlen (M)2 Prisen
Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung
-
frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)2 Scheiben
-
Kürbisfleisch (E), in Stücken350 g
-
Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Koriander, gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W)1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen (F)¼ TL
-
Wasser (W)250 g
-
Butter (E), in Stücken, nach Geschmack60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2125 kJ /
507 kcal
Lipides
31 g
Fibre
10 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Elemente Küche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kürbisrisotto
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min