Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdäpfel, festkochend, groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
- 2 EL Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Paradeiser, in Würfeln
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
ou 200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm) - 150 g Seidentofu
- 1 TL Zitronenschale
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Mandelmus
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Galgant, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min.
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min