![Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23f55f3c5ac98971310cbabb43161ae2/Derivates/8d2da20dd02512d2150cdc80665f834055722547.jpg)
Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Regenbogenzucker
6h 20 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min