Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min