Appareils & accessoires
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Prép. 30min
Total 3h
8 Portionen
Ingrédients
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
618 mg
Protides
12 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Blätterteig-Möhren
40min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Spargel-Bruschetta
45min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Raclette-Pizza
2h 30min