Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3u. 15min
XXL Party-Brezel
3 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min