Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Ratatouille-Galette
1hod. 30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1hod. 30min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1hod.
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1hod.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min