Appareils & accessoires
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Prép. 30min
Total 3h
8 Portionen
Ingrédients
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
618 mg
Protides
12 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Lollis
Pas d’évaluation
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Eier grün färben
1h 30min
Spargel-Bruschetta
45min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30min