Versions compatibles
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 774 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1ч. 30 мин.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 мин.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1ч. 30 мин.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1ч. 30 мин.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min