Appareils & accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
371 kJ /
88.8 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Pain complet
Ninguna valoración
Chai à la citrouille et aux épices
Ninguna valoración
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Sauce béchamel
15min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Mélange épicé pour BBQ
Ninguna valoración
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Ninguna valoración
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Jus de pomme et de poire détox
Ninguna valoración