Versions compatibles
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Saumon au fenouil
40 min
Soupe de brocolis
15min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain aux cinq graines
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min