Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1j 30 menit
Quiche di zucca ed erbette
1j 30 menit
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Pizza caprese
9 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h