Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crostoni saporiti
35min
Mousse di baccalà
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min