Appareils & accessoires
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prép. 15min
Total 1h
32 pezzi
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.21 g
Calories
378 kJ /
90 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.89 g
Glucides
9.54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di formaggio all'aneto
10min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Fagottini di granchio
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bisque
2h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h