Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pasta tikka
1h
Salsa appetitosa
10 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min