Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.