Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
32 pezzi

Ingrédients

Cipolle e mele alla birra nera
  • 800 g di cipolle in quarti
  • 200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
  • 100 g di birra scura
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 32 fette di pane tostato
  • 250 g di Camembert in 16 pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 4.21 g
Calories 378 kJ / 90 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.89 g
Glucides 9.54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...