Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Mousse ravanelli e caprino
3u. 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h