Versions compatibles
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Burger di ceci e verdure
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h