Appareils & accessoires
Zuppa frantoiana
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di cavolo nero a listerelle
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
383.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
830.3 kJ /
198.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Ribollita
2h 30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min