Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 383.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Mesciua spezzina
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Cacciucco di ceci
50min