Burger di ceci al rosmarino

Burger di ceci al rosmarino

3.9 113 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
16 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 118.2 mg
Protides 2.5 g
Calories 164.7 kJ / 39.4 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 4.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...