Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus ai pomodorini
1h
Piadina (vegan)
45min