Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Recettes alternatives
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
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Sformato vegetale
1h
Torta salata asparagi e ricotta
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Polpettone fagiolini e patate
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Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
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