Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Recettes alternatives
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
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Sformato vegetale
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
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Quiche broccoli e pesto
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