Gulasch
TM6

Gulasch

4.7 (949 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
  • 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 ½ TL Salz
  • 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
  • 790 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.)
  • 30 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1413 kJ / 338 kcal
Protides
25 g
Glucides
20 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2.9 g
Sodium
1606 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives