Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pochierte Eier
30min