Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min