Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min