Riso calamari e piselli
TM6 TM5

Riso calamari e piselli

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1568.8 kJ / 375 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
55.8 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.1 g
Sodium
481.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives