Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Patate lesse
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Couscous vegetariano
30min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di riso (TM6)
40min