Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 605 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Fumet de camarão
15 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Travesseiros de Sintra
55 min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Poufs de camarão e pescada
2h
Bochechas de porco lento
16h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min