皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

皺葉甘藍菜捲佐蕃茄醬汁

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingrédients

  • 1900 克
  • 短梗米
    200 克
  • 皺葉甘藍葉 (大片)
    8 片
  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 奶油
    20 克
  • 煙燻培根 切小塊
    100 克
  • 雞胸肉 切小塊
    250 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
蕃茄醬汁
  • 洋蔥 切半
    70 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 紅甜椒
    50 克
  • 番茄 切半
    500 克
  • 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
    1 塊
  • 麵粉
    1 大匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 28 g
Calories 1985 kJ / 474 kcal
Lipides 17 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer