![Steamed Seafood Tower Steamed Seafood Tower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87746dd72611d5b9f5231aced6f65245/Derivates/174b7f694509f50471720159114619d3b0ffaddb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g crabs (approximately 1-2 pcs), cleaned
- 300 g prawns, deveined, with shell
- 300 g lala clams, cleaned
- 50 g fresh ginger, thinly sliced
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1500 g water
- 100 g dried anchovies
- 1 tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
- 200 g spinach, leaves only
- 1 sprig spring onion, sliced, to garnish (optionnel)
- 15 g wolfberries (goji), soaked, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3220 mg
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