![Chicken Porridge With Century Egg Chicken Porridge With Century Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F150BA63-F4D9-4063-9C71-CC86E10114B5/Derivates/7EBADEE8-24C1-4A3C-A819-D96973FC8158.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 200 g long grain white rice, rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs, washed (see tips)
- 2 salted eggs, cooked, shell removed and cut in cubes
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 2 tsp salt
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g fresh ginger, finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 sprigs spring onions, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
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