![Mock Fin Soup Mock Fin Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bcf948975ff0e46df9fa84d8a7ea1ad/Derivates/8bbe9ae84913b17251f5bf3ffcd3f8645ae8491b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 300 g chicken fillets, cut in thin strips
- 20 g dried black fungus, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 30 g dried scallops, soaked to soften, smashed to shred
- 4 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
-
4
tbsp cornflour (starch)
ou 4 tbsp water chestnut flour - 80 g glass noodles, soaked to soften, cut in 3 cm strips
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 pinches white pepper powder
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil
- 1 - 2 tbsp black vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 127 mg
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