![Cantonese Steamed Fish Cantonese Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72d1708f233864b7ea2304f1b77d5653/Derivates/e9b1a03b74d32e66c641e5d81370854b4543ba88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- 2 sprigs coriander leaves, to garnish
- 2 tbsp shallot oil, to garnish
- 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 735 mg
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