Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 683 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4 Std.
Filone di segale
4 Std.