Pane morbido di farro
TM6

Pane morbido di farro

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pre-impasto

  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale

Lievitino di segale

  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale

Starter

  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro

Impasto

  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
7091 kJ / 1727 kcal
Protides
56 g
Glucides
310 g
Lipides
19 g
Fibre
31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives