Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
- 70 g di acqua
- 5 g di lievito madre di segale
- 50 g di farina di segale integrale
Starter
- 50 g di acqua
- 50 g di fiocchi di farro
Impasto
- 1700 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina di segale integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 310 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai semi di girasole
22h
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane ai cereali
3h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Pane di kamut e farro
4hod.
Pane semplice
4hod.
Pane contadino
19h
Filone di segale
4hod.